雑談・つぶやき 久々に編み物でもしようかな~🧶最近フェルトおままごとばっか作ってたか… 久々に編み物でもしようかな~🧶 最近フェルトおままごとばっか作ってたから 気分転換もしたいし 涼しくなってくると 編み物したくなるのよね( ˘ᵕ˘ )💕 しかも去年編んだ娘用ニット帽3つが もうキツそうやし😂😂😂 そんな頭ってデカくなんの?(笑) さて何から編むか悩むな~🤤❤️❤️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 気分転換 ニット帽 ままごと Na💓👻🌈(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 なにあむのー!!!😍😍 元気かーい?♡♡ 涼しくなってきてわたしもそろそろ 暖かいもの編みたくなってきてるよ🧶 9月15日 Na💓👻🌈 🐭しゃん❤️ 私は元気よ💪(◦`꒳´◦) 🐭さんは元気かい?🥺 とりあえずどんぐり帽かニット帽かな?🤔 それかベストとかも良いかな?と思ってるけど なかなかこれってのがなくて 図書館で本でも借りて考えようかなって感じ☝️✨ 秋冬は編み物熱上がるよね🔥😍🔥 9月15日 ねずこ🩵 よかった❤ 私も元気!生理そろそろおわるから メンタルも復活しつつあるよ💪 あーいいね❤ ベストわたしも挑戦してみたくて 本借りてきた😍 あがるあがる! やりたいこと多くて困っちゃうわ♡♡ 9月15日 Na💓👻🌈 🐭さんも元気なら良かった🥳 生理終わればこっちのもんよね👊💥 ポジティブウィークが待ってる❤️ これからの時期的に ベスト良きよね😍☝️ でも着る期間一瞬過ぎるから どうしようか迷う😑💭 何か良い本あった?🤤 本間やりたい事いっぱい😭😭😭 あれもこれも作りたくて 時間が全然足りん😂💦(笑) 9月15日 ねずこ🩵 整理終わればこっちのもんよ💪🔥 ポジティブウィークになりますように✨ なんか色々借りてきた!😍 ほんと時間がたりなーい! 9月15日 Na💓👻🌈 天気も関係してくるから どうか過ごしやすい秋晴れが 続きますように🙏✨ 全部可愛い😍‼️😍 モチーフ編むのも楽しいよね∩^ω^∩ 繋げるのがめんどくさいけど_(⌒(_´-ω-`)_ 私もまた図書館行ってこよ❤️ 睡眠時間削るしか無いのかしら🥺 9月15日 ねずこ🩵 天気もね!ほんと晴れていておくれ☀️ もう見てるだけでも癒される♡♡ はやく編みたいー!! 繋げるのめんどくさいよね、やった事ないんだけどさ🤣 いいのあったら教えて♡♡ 睡眠時間〜貴重〜_(:3 」∠)_ 9月15日 Na💓👻🌈 秋の暑くもなく寒くもない晴れって めちゃくちゃ気持ち良いよね( *´꒳`*)❤️ 分かる😍分かる😍 編みたくてウズウズするね😆‼️ 繋げるのめんどくさいよ😭😭😭 それで思い出したけど そろそろ動物達を繋げます😂✊ 良い本あったら教えるね(◦`꒳´◦) きっと私は十分過ぎるくらい寝てるから ちょっとくらい睡眠時間削っても 大丈夫なハズ🤣🤣🤣 でも睡眠時間は心の健康には必要だよね🥺✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
🐭しゃん❤️
私は元気よ💪(◦`꒳´◦)
🐭さんは元気かい?🥺
とりあえずどんぐり帽かニット帽かな?🤔
それかベストとかも良いかな?と思ってるけど
なかなかこれってのがなくて
図書館で本でも借りて考えようかなって感じ☝️✨
秋冬は編み物熱上がるよね🔥😍🔥
ねずこ🩵
よかった❤
私も元気!生理そろそろおわるから
メンタルも復活しつつあるよ💪
あーいいね❤
ベストわたしも挑戦してみたくて
本借りてきた😍
あがるあがる!
やりたいこと多くて困っちゃうわ♡♡
Na💓👻🌈
🐭さんも元気なら良かった🥳
生理終わればこっちのもんよね👊💥
ポジティブウィークが待ってる❤️
これからの時期的に
ベスト良きよね😍☝️
でも着る期間一瞬過ぎるから
どうしようか迷う😑💭
何か良い本あった?🤤
本間やりたい事いっぱい😭😭😭
あれもこれも作りたくて
時間が全然足りん😂💦(笑)
ねずこ🩵
整理終わればこっちのもんよ💪🔥
ポジティブウィークになりますように✨
なんか色々借りてきた!😍
ほんと時間がたりなーい!
Na💓👻🌈
天気も関係してくるから
どうか過ごしやすい秋晴れが
続きますように🙏✨
全部可愛い😍‼️😍
モチーフ編むのも楽しいよね∩^ω^∩
繋げるのがめんどくさいけど_(⌒(_´-ω-`)_
私もまた図書館行ってこよ❤️
睡眠時間削るしか無いのかしら🥺
ねずこ🩵
天気もね!ほんと晴れていておくれ☀️
もう見てるだけでも癒される♡♡
はやく編みたいー!!
繋げるのめんどくさいよね、やった事ないんだけどさ🤣
いいのあったら教えて♡♡
睡眠時間〜貴重〜_(:3 」∠)_
Na💓👻🌈
秋の暑くもなく寒くもない晴れって
めちゃくちゃ気持ち良いよね( *´꒳`*)❤️
分かる😍分かる😍
編みたくてウズウズするね😆‼️
繋げるのめんどくさいよ😭😭😭
それで思い出したけど
そろそろ動物達を繋げます😂✊
良い本あったら教えるね(◦`꒳´◦)
きっと私は十分過ぎるくらい寝てるから
ちょっとくらい睡眠時間削っても
大丈夫なハズ🤣🤣🤣
でも睡眠時間は心の健康には必要だよね🥺✨