妊娠・出産 高温期9日目にフライングして陽性出た方どんな感じでしたか?写真とかあ… 高温期9日目にフライングして陽性出た方どんな感じでしたか?写真とかあれば見せてもらいたいです🙏 最終更新:2021年9月15日 お気に入り フライング 陽性 写真 高温期9日目 ママ コメント ぴんくぽにょ 薄い方が高温期9日目で 濃い方が高温期10日目です😊 9月15日 ママ ありがとうございます!!! 10日目で結構濃くなるんですね! 私も昨日が高温期9日目で陽性??って感じのが出たのですがこれって陽性なんですかね?😭 9月15日 ぴんくぽにょ 見えます!!😊 陽性だと思いますよ😍! 私も9日目はそんな感じで、それからどんどん濃くなりましたよ😊 9月15日 ママ ほんとですか?!嬉しいです😭 希望が持てました😭 ありがとうございます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!!
10日目で結構濃くなるんですね!
私も昨日が高温期9日目で陽性??って感じのが出たのですがこれって陽性なんですかね?😭
ぴんくぽにょ
見えます!!😊
陽性だと思いますよ😍!
私も9日目はそんな感じで、それからどんどん濃くなりましたよ😊
ママ
ほんとですか?!嬉しいです😭
希望が持てました😭
ありがとうございます😭