コメント
みー
パルシステムの3日分食材
送られてくるやつを
頼んでます!
献立を考えるストレスから
解放されました!
なつほ
オイシックス使ったことあるのですが、メニューも一緒に届くので、悩まずに簡単に作れたのが良かったです!
ちょっと値段がお高めかもしれないです💦
-
mama
なるほど😌さんこうになりますありがとうございます!
- 9月15日
みー
パルシステムの3日分食材
送られてくるやつを
頼んでます!
献立を考えるストレスから
解放されました!
なつほ
オイシックス使ったことあるのですが、メニューも一緒に届くので、悩まずに簡単に作れたのが良かったです!
ちょっと値段がお高めかもしれないです💦
mama
なるほど😌さんこうになりますありがとうございます!
「食材」に関する質問
インスタやTikTokでよく見かける「○ヶ月ベビー離乳食!」のような投稿のように全部手作りしてストックしておくのって普通のことですか??😳 あんな色々なメニューを手作りしていることに尊敬するとともに、私には全く出…
先月インフルエンザになりました 菌を撒き散らさないようにこどもが学校行ってる間も寝てる間も24時間マスクして過ごしました 無事うつす事なく10日経ってやっと回復してきた(万全ではない)と思った翌日今度は娘がコロ…
この前卵白アレルギー発覚して 昨日の夕方またアレルギー症状で目がパンパンで 痒かったみたいでずっとかいてて 夜には引いたから良かった〜と思ってたら 朝起きたらまた両目パンパン... 次はなんのアレルギーやぁあ😭😭😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
mama
決める時は、パルシステム一択でしたか?
みー
最初コープを利用してたんですが食材があまり好みではなくて
やめてパルシステムにしました🤩
みー
ちなみにパルシステムも
レシピ送られてくるので
そのレシピの用紙は取っておいて献立に困った時
利用してます❤️