コメント

♡♡♡
先日パパと娘が見に行きました!
本編が始まる前の予告編が長くて、ちょっと飽きてしまったと言ってましたよ😭
歌やダンスのところはノリノリで楽しんでいて、総じて満足だったみたいですが🥰
娘は今回が映画デビューだったのですが、1時間半はちょっと長かったみたいです😥
♡♡♡
先日パパと娘が見に行きました!
本編が始まる前の予告編が長くて、ちょっと飽きてしまったと言ってましたよ😭
歌やダンスのところはノリノリで楽しんでいて、総じて満足だったみたいですが🥰
娘は今回が映画デビューだったのですが、1時間半はちょっと長かったみたいです😥
「映画」に関する質問
福岡市住みです。 映画「国宝」を観に行きたくて、小1の次女がいるので夫にその間「リロ&スティッチ」を観に行く?と相談したら 映画よりもマークイズ内にある忍者パークの方が良いかも?と提案されました。 忍者パーク…
旦那に優しくなれる方法教えて下さい😭😭😭 労わないといけないとわかってはいてもキツく言ってしまいます。 この映画見たらいいよ。とかそういうのでもいいです💦 皆様の方法教えてください。
今日は長男6時間目まで 次男バス帰りだから 15時半まで1人じゃん!!! 子供いる時見れない映画でも見よ!! と思ってソファで映画つけて パッと気がついたらエンドロール!!! 寝てた!!! でもあと3時間あるもんね…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
予告編が長かったんですね😱
娘さん満足とのことでよかったです!
参考にさせていただきます🙏💕💕