雑談・つぶやき マンション住まいなのですが子供がピアノを習っておりピアノを購入する… マンション住まいなのですが子供がピアノを習っており ピアノを購入するにあたり、両隣、 真下とその両隣までご挨拶に行こうかなと思っています。 色々対策はしますがやっぱり響くと思うので… 1000円〜2000円くらいで考えているのですがオススメ教えて欲しいです🥰 ネットで注文できるものだととても嬉しいです! 子育て世代のご家庭が多いので、 何もらったら嬉しいかなども聞きたいです❤️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 子育て マンション 家庭 kokko コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ヨックモックはどうでしょうか?嫌いな人はいないはず笑 9月15日 kokko 確かに!!笑 嫌いな人いないし子供も食べれそうですね🥰❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
確かに!!笑
嫌いな人いないし子供も食べれそうですね🥰❤️