※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
お出かけ

コロナ禍での過ごし方について、皆さんはどのように日々を過ごしていますか。最近、息子を出産し、娘は保育園に預けず家にいます。

コロナが流行っていますが、
みなさんは毎日何して過ごしてますか?😊
最近息子を産み、コロナも流行っているので娘は保育園に預けず家に居ます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私がはたらかないと生活できないので保育園&仕事に行っています。。。。

• あゆみ

あゆみ

私は産休育休中なので、お家時間を充実させたいなーと思いまして…

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

日中ワンオペで親も近くにいないので、
午前中息子を疲れさせて(公園や支援センター)
午後は息子が寝たら一人時間満喫してます🎶
コロナはもう、共存しなきゃいけないので、あまり気にせず外出はしてます😅手洗いうがいマスクが基本で😄

• あゆみ

あゆみ

そうですよね〜
    外出しないと時間も潰れないし、疲れないしで親も子もストレスですよね〜😅

• 9月15日
MII

ウチは2週間保育園自粛させましたが、耐えきれず毎日通ってもらってます。
お昼もちゃんとしなきゃだし、時間潰れないし、お昼寝しないし、うるさいし、下の子も寝れないし…
自宅で2人子守り偉いです!お疲れ様です。

• あゆみ

あゆみ

やっぱり耐えきれないですよね。下の子が寝れないし、相手しないとだしーってなって頭どうにかなりそうです😂
    そろそろ保育園に預けようかなーと思ってます。

• 9月15日