超プチプラで、可愛くて使いやすい財布ありませんか?今シャネルの三つ折…
超プチプラで、可愛くて使いやすい財布ありませんか?
今シャネルの三つ折を使っていますが、少しくたびれてきました。
ヴィトンとプラダの長財布はありますが、小さいカバンを使っているので、できれば小さい財布がよくて、買い替えを考えています。
しかし、独身時代のようにハイブランドは買えず…
でもできれば見た目もあまり安っぽいのは嫌で今探し中です。
予算は最高2万!できれば1万くらいで抑えたいです😂
サマンサ、コーチなどの可愛い系が好きで、もしあればピンクがいいなーと思っています♪
ノーブランドでも大丈夫です!!
オススメあれば教えてほしいです♥
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
にこにこぷん!
デザインの好みに合うかわかりませんが…💦
SOLATINAのお財布は、いろんなデザインがあるので好きです☺️
ママリ
マリクワ、ヴィヴィアンとかですかね?💕
-
はじめてのママリ🔰
マリクワの存在を忘れていました!可愛いですよね♥
ヴィヴィアンって意外とプチプラなんですね✨ちょっとお高いイメージでした😊
調べてみます♪- 9月15日
あちゃん
今JILLSTUARTの財布使ってますが安くて可愛くて使いやすいです☺️
薄ピンクを買ったので汚れが気になるかなぁと思ってましたが2年経っても全然気にならないくらい汚れづらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
JILLSTUART可愛いですよね!財布もあるの知りませんでした😍
薄ピンク大好きです✨探してみます♪- 9月16日
はじめてのママリ🔰
今調べましたー!デザインも色も豊富ですね✨そして、シンプルな感じが素敵で、来月夫の誕生日なのでプレゼントにしようか検討することにしました😁
にこにこぷん!
男女問わず使えるのでおすすめです🥰