コメント
みつねこ
私も、前駆陣痛か、本陣痛かわからなかったので、産婦人科がいつでも電話大丈夫と言ってくださってたので電話して、病院行って内診して、もらたら1センチ子宮が開いてて、初産だったのもありそのまま入院しました(*´ω`*)
xはまx
前駆だと思いますよ。
本陣痛は間隔が同じになってきますし、私の時は耐えられないくらいの痛さになりました(>_<)
-
sasakoo
前駆もこんなにつらいですね(T ^ T)
病院に電話したらやはり間隔はもっと同じになるって言われました。
10分以内だったら全部同じだと勘違いました…
早く本陣痛来て欲しいですね!- 10月1日
xはまx
みつねこさんのやり方が一番安心だと思います!
きっと人それぞれだし、私は破水したの気付いてなかったですし。
少しでも不安があれば病院に電話が一番です♪
みつねこ
途中でした(;´д`)
耐えれそうなら、朝まで待ってもいいかなーと思いますが、不安なら、病院に電話した方が安心出来ると思います(*´-`)
sasakoo
遅い時間帯、回答ありがとうございます。
みつねこさんのアドバイスを聞いて病院に電話しました。結局前駆とのことでした。
前駆もこんなにつらいと思ってなかったです。
でも昼間になったら少しマシになってきました。夜まだ辛くなるかもしれないから、昼間たくさん休んでねって言われました。笑
みつねこ
出産頑張ってくださいね❤
きついけど、生まれた赤ちゃんみると疲れとんじゃいますよヾ(*´∀`*)ノ