子育て・グッズ 生後27日の新生児がコンコンと咳をしたり鼻水が出てたり、くしゃみもし… 生後27日の新生児がコンコンと咳をしたり 鼻水が出てたり、くしゃみもします。 上の子も咳、鼻水が出ていて薬を飲んでますが なかなか良くなりません😢 完全に移ってしまいましたよね… 寝るときは別室だけど 保育園を休んでたときは私1人だったので 同じ部屋にいました… 新生児を小児科に連れて行くのも怖いですが なにか薬もらって飲ませた方がいいでしょうか? それとも鼻水はメルシーポットで吸ってあげ 様子見で大丈夫でしょうか😔? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 小児科 新生児 夫 上の子 生後27日 r(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 新生児は薬は出さないと思います! 鼻水を吸ってあげる事と、何か体温に変化あれば小児科に行かれた方が良いです! 9月15日 r ありがとうございます😭😭 体温きをつけます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます😭😭
体温きをつけます!