ママリ
お疲れさまです。
わかります!なんかうまく行かないことが重なるときありますよね😭
イライラしてどっと疲れて、もう何もしたくなくなっちゃいます。。。
コンビニでスイーツいいですね👍
またいいことがありますように😆
ママリ
お疲れさまです。
わかります!なんかうまく行かないことが重なるときありますよね😭
イライラしてどっと疲れて、もう何もしたくなくなっちゃいます。。。
コンビニでスイーツいいですね👍
またいいことがありますように😆
「ココロ・悩み」に関する質問
数十年前ですが、自分の中学2、3年の時の担任(クセ強おじさん)をふと、思い出します。 中3の保護者と三者面談で、進路の話から将来なりたい職業はあるか聞かれて、美容師と答えたら、「そんなのになってどうするの?…
小学生(高学年)になってから姉妹の発達障害に気が付きました… まだまだ勉強不足ですが、今のところ特に問題はないように思います! 一応、病院には半年に1回行っていますが療育はしたことがなく行った方がいいのか…?と…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント