※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
家族・旦那

明日の失業保険の認定日に、旦那が子供の面倒を見ずに銀行に行くと言い出し困っています。私の用事の日に被せる理由が理解できません。

明日は失業保険の認定日で、旦那に子供のことお願いしますと頼んでたのに、明日は銀行に行って通帳返して貰いに行くとか言い出して😵
私が上の子の幼稚園迎えに行ってその足で子供と一緒にハローワーク行くのかと思ったって言われた😵‍💫
何でわざわざお願いしますって頼んだのか分かってない。と言うかいつでも行ける日あったくせに何で私の用事がある日に被せて行こうとするの😵‍💫??
いっつも1人で趣味に出かけるんだから、こういう日くらい子供の面倒見て私1人で行かせてあげようとか思わないわけ😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園のお迎えはお昼頃ですよね?
午前中に旦那さんが用事済ませてお迎えでは間に合わないですか?
もしくはお迎えからの銀行とか😌

ハローワークも今はコロナで人が多く待ち時間も長いので子供連れては色々と危険かと……😅

ハローワークを朝イチでは間に合わないですか?
この時間に来てくださいって言われてるかもですが、私が聞いたときはあくまで目安なのでこの時間内でなくてもいいと言われました。
なのでいつも朝イチ(指定時間は昼)に行ってましたよ🙂