コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢
チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢
チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
「眠れない」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
旦那さんがお酒に潰れてそのまま連絡してくれない方いますか?対策どうしています? やましいことは今までありませんでしたが、口うるさく言ってもGPS付けても治りません😖 スナックや夜のお店は付き合いとは言い絶対行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narr
子供がどうかあると心配ですよね😭
それでも睡魔は襲ってくるし😂😂笑
まだまだ、寝るには時間かかりそうです😭