コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢

チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢
チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
「眠れない」に関する質問
妊娠のマイナートラブルがしんどい 3人目妊娠中ですが、上2人にはなかったようなマイナートラブル続きで、なんだか心身的に疲弊しています。 たとえば、 ・歯茎の腫れや口内炎が治らない ↑これが今1番しんどいです ・…
上の子いる方に質問です もうすぐ出産予定です。 上の子は女の子4歳 夜泣きと完母で行きたいので別の部屋にベビールームを作り、夜は私とベビーで寝て、 娘はパパと2人で寝るようにしようかなと思っていましたが、 娘が赤…
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narr
子供がどうかあると心配ですよね😭
それでも睡魔は襲ってくるし😂😂笑
まだまだ、寝るには時間かかりそうです😭