コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢

チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢
チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
「眠れない」に関する質問
このモヤモヤを打ち明ける相手がいないので、こちらで吐き出させてください。長文です。 今月から、入園と入学同時のお子さんのいる方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが(下の子は先月まで保育園、今月から幼稚…
新生活、心配性&メンタル弱弱すぎてしんどいです😭 先日小学校の入学式がありましたが、 小学校の書類めちゃくちゃわかりにくいし、 入学式の日の持ち物に書いてなかったのに、8割くらいの方がお道具箱持ってきてるし、(…
小学2年生になった子どもが 1人でおつかいに行きたい!と本人の希望があったので 歩いて5分かからない場所、通学路にある コンビニ行かせる予定です。 よく一緒にいくコンビニで 支払いのみセルフレジのコンビニです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narr
子供がどうかあると心配ですよね😭
それでも睡魔は襲ってくるし😂😂笑
まだまだ、寝るには時間かかりそうです😭