コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢

チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
退会ユーザー
大丈夫ですか?うちは、顔の痒みで寝れないからぐずぐずで、、、眠いです😢😢😢
チョコパンダ
つらいですよね(´Д`)
風邪ひくたんびにグズグズひどく悩まされ電動の吸引機買いました。
奥くまで吸えるので解消されました(^^)
是非★
「眠れない」に関する質問
旦那が夜勤……。怖くて眠れません。 お化けも怖いですが、悪い人が侵入してきてたら どうしようとか色々考えて眠れないです。 しかも今日昼寝をガッツリしたので 余計眠くなくて…。 明日から仕事だし…。 どうしたら寝れ…
3歳児 お昼寝時間の減らし方について相談です。 こんにちは。3歳になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝について悩んでいます。 だんだんお昼寝をしたがらなくなり、以前は13〜15時くらいで寝ていたのですが、…
耳を塞がないイヤホン使ってる方いますか? オススメ教えて頂きたいです。 寝る時になかなか眠れないのでYouTubeなど聞きたいのですが、普通のワイヤレスイヤホンだと耳に悪い気がして… (子どもと同室で寝るので、iPhon…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narr
子供がどうかあると心配ですよね😭
それでも睡魔は襲ってくるし😂😂笑
まだまだ、寝るには時間かかりそうです😭