こむぎ
うちも後追いも人見知りもしないなと思ってたら1歳ぐらいからするようになりました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も次男同じような感じでした笑笑
今一歳ですが人見知りではないけど、前よりかままがいい〜ってなります😀
いつも1人で黙々と遊んでます🤣
はじめてのママリ
うちも全く同じです😂
こむぎ
うちも後追いも人見知りもしないなと思ってたら1歳ぐらいからするようになりました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も次男同じような感じでした笑笑
今一歳ですが人見知りではないけど、前よりかままがいい〜ってなります😀
いつも1人で黙々と遊んでます🤣
はじめてのママリ
うちも全く同じです😂
「遊び」に関する質問
うちは1歳2ヶ月ですが、まだ1人で立つことも歩くこともできません🥹 成長は個人差あるし、ハイハイ長い方が良いとか聞くしと、自分に言い聞かせていますが、 周りの同じ月齢の子たちがみんな歩き始めてちょっと焦っていま…
至急お願いします。 仲良いママ友が遊びに来る予定なんですけど事前に、赤ちゃんのオムツがなくなっちゃって今日会った後買いに行くから5枚ちょうだいって言われました うちの赤ちゃんは肌が弱くて生まれてた時からずっ…
旦那なんですが💦 自分から今日は朝から有料施設に遊びに行こうと言ってたのに朝は起きて来ず💢 原因はソファで寝落ちしてベッドに行ったのが6時ぐらいだからです。 休みでも早起きして子供の準備して全部終わってから起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント