いもも
むくみですかね?
着圧ソックス履くとだるさ和らぐと思います!
✳︎mama✳︎
同じく足の裏が痛かったり、太ももが何故かずっと筋肉痛のような感じです💦授乳中足がゾワゾワします💦
たしかにソファで授乳するのは、ソファ柔らかくて沈むので腰には良くないみたいなので硬めの椅子であげた方が良いそうです、がソファであげてしまっています🥲
いもも
むくみですかね?
着圧ソックス履くとだるさ和らぐと思います!
✳︎mama✳︎
同じく足の裏が痛かったり、太ももが何故かずっと筋肉痛のような感じです💦授乳中足がゾワゾワします💦
たしかにソファで授乳するのは、ソファ柔らかくて沈むので腰には良くないみたいなので硬めの椅子であげた方が良いそうです、がソファであげてしまっています🥲
「マッサージ」に関する質問
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
陣痛バッグ、入院準備のために買ったものを教えてください! 病院から指定されてるのは ⚫️授乳パジャマ ⚫️マタニティショーツ ⚫️ブラジャー ⚫️腹帯 ⚫️骨盤ベルト ⚫️マッサージクリーム ⚫️円座 ⚫️授乳クッション のみで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント