コメント
空色のーと
体質というか、3歳頃までに脂肪細胞が増えるらしく、その時期に太っている子は細胞の数も多くなるから、将来的にも太りやすい子になるみたいですよ🤔
空色のーと
体質というか、3歳頃までに脂肪細胞が増えるらしく、その時期に太っている子は細胞の数も多くなるから、将来的にも太りやすい子になるみたいですよ🤔
「体質」に関する質問
顎から頬にかけて吹き出物がやばいです…! もともと出来やすい体質ではあったのですが、妊娠してからボコボコ次から次へと出来ます。 今7つくらい赤く腫れ上がったものができています。 皮膚科でべピオウォッシュ、ビタ…
2人目、3人目迷ってるまたは迷っていた方いますか?どのような結論だされたか聞きたいです。 うちは2人子どもがいますが、もう2人ともとっても可愛い宝物で、こんなに可愛いならもう1人くらい欲しいと思っています。夫も…
熱の時に毎回といっていいほど嘔吐もセットの子いますか? 上の子が熱=嘔吐ってくらい熱出すたびに嘔吐もセットです。 今、家庭内で時差でみんなインフルなってるのですが上の子がラストで今ピークな時だと思うのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらゆう
それ聞いた事あります。
私は赤ちゃんの頃太ってましたが旦那はガリガリだったらしいです😂
空色のーと
なるほどー。
ご主人が太ってから、無理なダイエットとかしました??リバウンドを繰り返すと、太りやすくなります💦あとは年齢もあると思いますが…。
私の周りでは、体質?で太っている人はいなくて、リバウンド繰り返して太ってる人か、太るものを食べ過ぎてる人しかいないですね🤔‼️
それもないのなら、体質なのかもしれないです。
さらゆう
小学生の頃夏休みにおじいちゃん家に預けられてお菓子食べ過ぎてから太って痩せないと言ってます😂
確かに、痩せる!と言って頑張ってる時はスープとサラダチキンだけとかです。夜ご飯の時間も21時までには食べるし外食とかでたくさん食べる時はたまにあるけど、普段から食べすぎてるとは全然思いません😂