※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーのガーゼが壊れてしまい、同じものを探しています。どこで売っているか分かる方いますか?オンラインストアにはなくて困っています。情報をお待ちしています。

【情報求む!!】
このディズニーのガーゼ、どこで売っているか分かる方いませんか😭💦
娘の一番のお気に入りでねんねの時にいつも持って眠るのですが、お気に入りすぎてちゅっちゅしたところからほつれてとうとう破れてしまいました😭
朝起きてこのガーゼを見つけるとにこにこしながらぎゅーっと抱きしめます。
同じものを買ってあげたいのですが、頂き物なのでどこで買ったのか分かりません😣
ディズニーのオンラインストアを見てみたのですがありませんでした。
ディズニーあまり詳しくないので、他にどういう所に売っているのか分からず…
どうにか手に入れたいのですが、何か情報ありましたら教えてください!
切実です🙏🙏🙏

コメント

ままり

ディズニーランドの中のベビーキッズ専門店?で同じもの買いました☺️

• ままり

ままり

ブレイブリトルテイラーショップという名前のお店です☺️
    3枚セットで売ってます!

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

お店の名前教えてくださってありがとうございます!!
    同じものがあったのは朗報です😭✨✨✨
    ランドは行けそうにないのでちょっと入手法考えてみます!!
    助かりました😭♡♡♡

• 9月15日
  • ままり

ままり

私もさっきメルカリ見てたら探せば新品のもの売ってましたよ☺️手に入りますように💪💪🥰

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます〜〜〜😭✨
    同じのがあって本当にうれしいです!!
    探してくださってありがとうございました😭♡♡♡

• 9月15日

つい最近見ましたけど、ディズニーのオンラインにありましたよ!

• ママリ

ママリ

こちらとはまた別のショップでしょうか?😭💦
    ここでは検索しても見当たらなくて💦
    詳しくなくてすみません😣

• 9月15日

退会ユーザー

これではなく、ディズニーリゾートのオンラインです!アプリから見れますよ!

でも、このガーゼだけ買うと送料がかかるのと、オンラインは激戦で確実に買える保証もないので、メルカリで新品があるなら絶対そっちの方がいいです😂❤️

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

アプリなのですね!!
    激戦なのも知りませんでした!!
    メルカリで買ってみようと思います🥰
    教えてくださってありがとうございました!!
    助かりました😭✨✨

• 9月15日
さー

こう言うの探すの好きなので探してみました!
メルカリはやってますか?
メルカリで売ってましたよ😊

• さー

さー

詳しくは分からないのですが多分ディズニーランドのショップで売っている物なのでオンラインとかでは売ってないのかなと思います💡

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

メルカリやったことないのですが、見てみます!!
    わざわざ探してくださって、情報ありがとうございます😭✨✨✨

• 9月15日
ゆちママ

送料かかってしまいますが、ディズニー公式アプリから買えますよ😊ベビーガーゼで検索してみてください✨
3枚870円でオンラインの在庫もあります😊毎朝7時からパークに行ってない人も買えますよ🙂
ただ最近、20周年グッズのせいか、ハロウィングッズのせいか、毎朝の締切が早いみたいなので、先にお気に入りやカートに入れておいて、7時になったらすぐ購入するのが良いと思います😶

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦
    朝イチだとアプリからも買えるんですね!知りませんでした😳✨
    詳しく教えてくださってありがとうございました!
    情報助かりました☺️✨

• 9月17日