家事・料理 完全に柔軟剤迷子です。今はフレアフレグランスの白をずっと使っていま… 完全に柔軟剤迷子です。 今はフレアフレグランスの白をずっと使っていますが匂いに慣れてしまったので久々に好きだったソフランの緑を購入したら臭い… 人気のアロマリッチの黒は苦手でした!オススメありましたら教えて下さい! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 柔軟剤 アロマ かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ 家の近くの薬局がいつもハミングを安く売ってるので買ってますがどの香りもハズレがない気がします☺️ 最近は緑色使ってますが気分によって買うの変えてます🌟私の妹はオレンジがお気に入りみたいです🍊 9月15日 かすはまっこ ありがとうございます! ハミングファインですか? 何の洗剤と組み合わせていますか? 9月15日 ママリ ハミングファインっていうんですかね?😂 ニュービーズの粉洗剤使ってます😊 9月15日 かすはまっこ ありがとうございます!確かピンク、オレンジ、グリーンがあります。 9月15日 ママリ 私使ってるのそれです!😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすはまっこ
ありがとうございます!
ハミングファインですか?
何の洗剤と組み合わせていますか?
ママリ
ハミングファインっていうんですかね?😂
ニュービーズの粉洗剤使ってます😊
かすはまっこ
ありがとうございます!確かピンク、オレンジ、グリーンがあります。
ママリ
私使ってるのそれです!😊