ゆゆ三姉妹ママ♡
うちもそういう時期ありましたが順調に体重増えてたら問題ないですよ🙌🏻
赤ちゃんに飲みなさいって言っても通じませんし🤣

ありさ
うちの娘もそんな感じでしたよ!😊
満腹中枢も出来てきますし、無理に飲ませなくてもまたこれから寝返りやズリバイとかで活動量が増えたら量が増えたりするので今はそーいう時期だなぁぐらいでいいと思います😊💓
-
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 9月15日
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちもそういう時期ありましたが順調に体重増えてたら問題ないですよ🙌🏻
赤ちゃんに飲みなさいって言っても通じませんし🤣
ありさ
うちの娘もそんな感じでしたよ!😊
満腹中枢も出来てきますし、無理に飲ませなくてもまたこれから寝返りやズリバイとかで活動量が増えたら量が増えたりするので今はそーいう時期だなぁぐらいでいいと思います😊💓
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問
生後3週間👶🏻 ミルク寄りの混合で毎回母乳+ミルクのため 時間がかかります😂 そして昨日あたりから授乳させようとしたら 泣いて吸わないことがちらほら、、、 1ヶ月検診終わったら完ミにしようと思ってたので このままフェ…
混合の方、どの様なスケジュールで授乳してますか? 生後1ヶ月になるのですが 毎回、母乳片乳10分ずつ+ミルク60ml足してます。 トータル8回ほど授乳してます。 ですが、母乳とミルク両方あげると 時間や体力をかなり使…
新生児 哺乳瓶乳首のサイズ 乳首凹む 生後20日の新生児です。 完ミなのですが、最近ミルクを与えている時気がつくと哺乳瓶の乳首の部分がペコッと凹んでいて全然飲めていない様子です。今はSSサイズを、使っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント