家族・旦那 はぁ。ここ最近毎日5時起き。土日だろうが関係なし。次男の夜間授乳終わ… はぁ。 ここ最近毎日5時起き。 土日だろうが関係なし。 次男の夜間授乳終わってやっと寝れると思ったら 大号泣しながら起きてくる長男がむかつく。。 保育園連れてく時には眠たいってぐずるし 正直朝早く起きるからやん。 としか思えない。優しくできない。 旦那は夜勤やから帰ってきても戦力外。 自分だけいびきガーガーかいて寝てるし 逆にうるさすぎて昼寝もできない。 自分に余裕が無さすぎてイライラしちゃう。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 昼寝 いびき 男 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎日そうです(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 ご苦労お察しします…(´;ω;`) 子供って早起きですよね(白目) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご苦労お察しします…(´;ω;`)
子供って早起きですよね(白目)