※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

この間旦那が携帯を新しく替えたときに全ての連絡先が消えてまたゼロか…

この間旦那が携帯を新しく替えたときに全ての連絡先が消えてまたゼロから登録し直す形になりました。仲良い友達と家族だけ昔の携帯から入力して登録しました!この作業は私が手伝ってあけした。ラインの友達もゼロからになりました!
お互い携帯は自由に見ていいよとなっているんですが、さっき旦那の携帯を見たときにふとライン友達のところを見たんです。
最近までは絶対なかったのに、デリヘルのアカウントが新しく友達に追加されていました。旦那は私と付き合う前にデリヘルを利用していたのは知ってます。ですが結婚してから1年経ちますが、その間は確実に行っていません。それは仕事と休みの日は私と必ず一緒に過ごしていたからです。あとお互いにGPSしてます。
だからそのアカウントは旦那の電話番号から追加されたんだと思います。ですが、いざ旦那の携帯にデリヘルのアカウントがあるのを見てからモヤモヤが収まりません。
浮気してないのは分かってますが、モヤモヤするんです😢😢
そのアカウントを調べてしまってお店の情報や女の子の写真など見てしまったので悲しくなりました。
過去のことだと分かってるから旦那を責められないのも分かってます。やっぱりこの事は旦那に言わないほうがいいですよね?
過去のこと言われたらウザイですよね?😢💦

ちなみにそのデリのアカウントはブロックして削除しました💦

コメント

まあ一言で言えばうざい、面倒臭いですね。過去のことってわかってて言われることほどうざいものって無いと思います😅
携帯見て休みは一緒に過ごしGPSまで徹底して束縛してて、そこから過去まで言われても……ってなると思います😅

• ママリ

ママリ

ですよね!💦やはりこの事は自分の心の中で収めておきます(´;ω;`)

• 9月15日