※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

お腹が痛くて苦しい痛みが続いています。トイレに行っても特に問題はなく、心配です。昨日検診で大丈夫と言われたけど、ちょっと心配です。

今お腹が痛くて起きて陣痛かなと思ったんですが、波があるわけでもなくぎゅーって寝られないくらいの苦しい痛さがずっと続いてます💦

トイレに行きましたが💩が出そうなわけでもなくよくわかんない痛みが続いてるんですが大丈夫ですかね😭

今はベッドの上で座って痛みは少し落ち着いてますがお腹はちょっと張ってます💦

昨日検診行ったばかりでまだまだそうだね〜と言われていたので心配です😭💦

コメント

すみれ

陣痛かもしれないので入院の準備や破水した時用にナプキンか、産褥パットを着用しておいた方がいいですよ。
寝られないくらい痛いのであれば病院に電話をして、先生の指示に従ってください。

• りんご

りんご

ありがとうございます
    もう少し様子見て電話したいと思います💦

• 9月15日

大丈夫ですか?私も同じ感じです!
鈍い痛みがずっと続いてます。
陣痛に繋がるといいですね!

• りんご

りんご

間隔そろってますか??

• 9月15日

退会ユーザー

いや、まだずーっと痛い感じです。
    間隔とかはない段階なのでこれからかなーって感じですが地味に痛いです。

• 9月15日
  • りんご

りんご

そうですよね、私もずっと痛くてたまに痛い波が来る感じです😭そして先程から💩が止まりません笑笑
    1人目もそうだったのでまだおしるしはきてないですがそろそろかもです😂

• 9月15日

退会ユーザー

私は1人目がおしるしからの数日前屈から本陣痛だったのでこの鈍い感じはわからないんですよね。。。でもなんとなく波が出てきた様な気がします。

• 9月15日
  • りんご

りんご

私も陣痛とおしるしが同時に来たのでまだなような気もするんですが、波も出てきたのでなんとも言えないです😅
    早く会いたいですね👶❣️

• 9月15日

退会ユーザー

今間隔測ってもバラバラなのでまだまだかなーって感じです。
    今日中には出てきて欲しいです!楽しみですね!

• 9月15日