※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お仕事

仕事を当日に3時までの勤務を午前中の勤務に変更ってできないですよねー?子供が怪我して

仕事を当日に3時までの勤務を午前中の勤務に変更ってできないですよねー?
子供が怪我して

コメント

愛

どのようなお仕事かは分かりませんが、出来ると思います😢

• みーこ

みーこ

ほんとですか?
    今日午前中だけな勤務に変更、急すぎだと迷惑ではないですかね?
    一人でやってる仕事内容なので誰かに迷惑がかかるとはないのですが、、

• 9月15日
  • 愛

まあ雇ってる側からしたら困るかもしれないですが、お子様が怪我をされたのでダメ!とは言えないでしょう、と思います😓

私も子供が怪我をしてしまったら当日でも勤務時間を変えてもらいます。!

• 9月15日
みーこ

そうですね、子供が昨日病院に行って打撲だと安静にと言われていて、、
明日旦那が休みで見てもらえますが午後から仕事になったので午前中勤務に変更したいとあと木曜もお休みしたいとも伝えないとです

はじめてのママリ🔰

うちなら余裕でできますね😍

• みーこ

みーこ

今日仕事行ったら言ってみます!
    明日も休みもらえるかな?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫ですよ💓💓

• 9月15日
  • みーこ

みーこ

ありがとうございます

• 9月15日