コメント
ちゃちゃ
同じく最近2回食にしました!
バリエーション変わり映えしませんよね💦
うちもです〜😂
変わるとこと言えば
朝はパン粥
夜はお粥
くらいです💦
あとはだいたい一緒のあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私はストック作って無くなるまで同じのでローテーションして使ってます🙌1週間くらい同じようなメニューです🤣
ただうちの子はご飯は好き嫌いがないので1週間経ったらメニューは変わりますが!
果物とかはあまり好きじゃないみたいでめちゃめちゃ嫌な顔します🤣
私は適当マンなのでバランスよく食べてればいいのかなと🤣新しい食材もアレルギー確認してなんともなきゃその後残してもいいか!と思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も同じ色味の食材ばっかりにならないようにバランス良く、くらいの適当さでやっちゃってます😂
もう少し月齢が上がって使える食材増えるまではローテーションで頑張ります😂- 9月14日
まーさん
もう少ししたら3回食にしようかなって思ってますが同じくバリエーションに変わりなくです😅
野菜のストックがなくなったらちょっと変わるとか、やる気が出たら新しい食材を試すとかです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
やっぱりそうなりますよね😅
頑張って作っても、プイッてされちゃうとやる気が削がれちゃって…笑
地道にがんばります😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
もうちょっと月齢が上がっていろいろ食べられるようになるまではなんとかローテーションでしのぎます😂