子育て・グッズ ベビーモニターかわりになるアプリの【アルフレッドカメラ】を使用した… ベビーモニターかわりになるアプリの【アルフレッドカメラ】を使用したことある方いますか?? 使用感を聞きたいです! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 アプリ ベビーモニター カメラ ママリ コメント @@ 普通に使えます☺️暗いところだと見づらいかもですね。 うちは昼間しか使わないので困ってないです! 画質も結構いい気がします✨ 9月14日 ママリ 写真付きでありがとうございます😊確かに画質いいですね✨うちも日中しか使わない予定です! 完全に無料ですか?? 9月14日 @@ ただ見るだけなら無料です☺️多分人感とか、高画質になると有料かなと思います! 9月14日 ママリ ありがとうございます! ダウンロードしてみます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きでありがとうございます😊確かに画質いいですね✨うちも日中しか使わない予定です!
完全に無料ですか??
@@
ただ見るだけなら無料です☺️多分人感とか、高画質になると有料かなと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ダウンロードしてみます(^^)