コメント

@@
普通に使えます☺️暗いところだと見づらいかもですね。
うちは昼間しか使わないので困ってないです!
画質も結構いい気がします✨
@@
普通に使えます☺️暗いところだと見づらいかもですね。
うちは昼間しか使わないので困ってないです!
画質も結構いい気がします✨
「ベビーモニター」に関する質問
2歳差のお子さんで寝かしつけ(寝る場所)を別にしている、していた方いますか? 別にしていた理由や、今は一緒にしている方はいつから一緒にしたか教えていただきたいです。 私自身、2人目産まれてから現在まで別室でそ…
2人目の出産準備で総額いくらかかりましたか?😳 授乳用ブラや産褥ショーツなどママが使うものも含めてお願いします🙏 うちは上の子のジュニアシート、寝具、バスタオル、ガーゼ、哺乳瓶の口、洗剤系、肌着買い足し、授乳…
全然昼寝しません😴 夜は寝るようになりましたが昼は全く寝ません… 夜は19時から2階の寝室でベビーベッドに寝かせています。 3時間ごとの授乳をしたらすんなり寝てくれます。 朝7時に1階の明るいリビングにおろし、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真付きでありがとうございます😊確かに画質いいですね✨うちも日中しか使わない予定です!
完全に無料ですか??
@@
ただ見るだけなら無料です☺️多分人感とか、高画質になると有料かなと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ダウンロードしてみます(^^)