雑談・つぶやき 5歳のお誕生日おめでとう❤️あっという間やったな😊これからも元気いっぱ… 5歳のお誕生日おめでとう❤️ あっという間やったな😊 これからも元気いっぱい大きくなってね❤️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 5歳 誕生日 R9K(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままりん💎💙 うちの子も昨日5歳になりました❤️❤️ お口も達者に成長してて、腹立ちます〜😵💫💧 9月15日 R9K おめでとうございます😍 すごくわかります‼︎😅 すぐに言い返してくるのでイライラします😑 9月15日 ままりん💎💙 ありがとうございます💓 ですよねー😩💦 もうめっちゃ腹立ちます😑💧 これ反抗期来たらどうなるんやろ…て今ふと思いました😅 9月15日 R9K 反抗期きたらヤバイですよね😱 もう毎日喧嘩してそうです😑 言い訳とかもめっちゃするんで余計にイラッとします😤 9月15日 ままりん💎💙 絶対ヤバい気がします😂😂 あーわかります☝️💦 言い訳しますよね〜😵💫💧 うちは何か言い訳する前に、 違うねん!て絶対言います😑 それか妹のせいにしますよ〜🙄💧 9月15日 R9K 私も反抗期乗り越えられるか今から不安です😂 一緒です🤣🤣 何が違うねんっていつも心の中でツッコんでます😂 妹のせいにしますよね😑 絶対違うってわかってるのに🤣 9月15日 ままりん💎💙 ですよね〜(´;ω;`) あ、やっぱり言いますよね😂😂 口癖になりつつある感じですよね〜( ̄▽ ̄;) ある程度妹が大きくなるとあたし違うし!って言われそうですけどね〜😂☝️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
おめでとうございます😍
すごくわかります‼︎😅
すぐに言い返してくるのでイライラします😑
ままりん💎💙
ありがとうございます💓
ですよねー😩💦
もうめっちゃ腹立ちます😑💧
これ反抗期来たらどうなるんやろ…て今ふと思いました😅
R9K
反抗期きたらヤバイですよね😱
もう毎日喧嘩してそうです😑
言い訳とかもめっちゃするんで余計にイラッとします😤
ままりん💎💙
絶対ヤバい気がします😂😂
あーわかります☝️💦
言い訳しますよね〜😵💫💧
うちは何か言い訳する前に、
違うねん!て絶対言います😑
それか妹のせいにしますよ〜🙄💧
R9K
私も反抗期乗り越えられるか今から不安です😂
一緒です🤣🤣
何が違うねんっていつも心の中でツッコんでます😂
妹のせいにしますよね😑
絶対違うってわかってるのに🤣
ままりん💎💙
ですよね〜(´;ω;`)
あ、やっぱり言いますよね😂😂
口癖になりつつある感じですよね〜( ̄▽ ̄;)
ある程度妹が大きくなるとあたし違うし!って言われそうですけどね〜😂☝️