産婦人科・小児科 山口市のかしだ産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?手術前後… 山口市のかしだ産婦人科で帝王切開された方 いらっしゃいますか? 手術前後の様子や、入院中のこと、費用など なんでもいいので経験談があれば教えて頂きたいです( ; ; ) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 山口市 ^^(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あっぷる かしだって帝王切開してるんですか? 9月15日 ^^ 診察時間外にしてるって聞いたことあります! 9月15日 あっぷる そーなんですね!てっきり帝王切開の人は日赤におくられるもんだと思ってました 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
診察時間外にしてるって聞いたことあります!
あっぷる
そーなんですね!てっきり帝王切開の人は日赤におくられるもんだと思ってました