家族・旦那 信じ合えないのに夫婦になる必要あるのか、、、?してもない浮気を疑われ… 信じ合えないのに夫婦になる必要あるのか、、、?? してもない浮気を疑われ酷い貶す事ばかり言われる 飲みに行って酔ったり、平気で帰りが遅くなるのを許せなくて注意→逆ギレ そこの部分を許せないのに籍入れて 何かあった時に籍を汚してもいいのか? マリッジブルーですかね?四六時中嫌になる笑 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 浮気 夫婦 ママリ(2歳7ヶ月) コメント しらたまん 納得いかない点があるなら考え直したほうがいいと思います 籍汚すことになるか、退路絶たれてずっと色々我慢しないといけなくなるかだと思います 9月14日 ママリ そうですよね😥ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😥ありがとうございます😊