mamama
木の椅子、6歳の今でも使ってますよー😊高さ変えられるので、身長が伸びたら高さを変えて合わせて使ってます!
テーブル等は取り外しできる物なので、不要になったら外しました!
mamama
木の椅子、6歳の今でも使ってますよー😊高さ変えられるので、身長が伸びたら高さを変えて合わせて使ってます!
テーブル等は取り外しできる物なので、不要になったら外しました!
「レンタル」に関する質問
今ってママ振袖が流行ってるんですか?TikTokでもお母さんが来てた振袖を今風に小物変えて着てるのがよく流れてくるし、、、 旦那の会社の女の子がお母さんの振袖を小物変えて着ると話してました。 その何年か前に、私自…
浪費家な旦那について、どこに問題があると思いますか? 毎月旦那個人のカードの引き落としが15万円程です。 ・お昼は外食 ・ベビースモーカー 食費とタバコ:3万 サブスク:6000円 携帯代:1万 交際費(飲み代):3万 交…
1歳バースデーフォトを、スタジオなどで撮った方! 裸んぼの写真撮りましたか? はだかんぼう、レンタル衣装、私服撮影から3着まで選べて、はだかんぼを入れるかどうか悩んでます💦 男の子です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント