mamama
木の椅子、6歳の今でも使ってますよー😊高さ変えられるので、身長が伸びたら高さを変えて合わせて使ってます!
テーブル等は取り外しできる物なので、不要になったら外しました!
mamama
木の椅子、6歳の今でも使ってますよー😊高さ変えられるので、身長が伸びたら高さを変えて合わせて使ってます!
テーブル等は取り外しできる物なので、不要になったら外しました!
「レンタル」に関する質問
妊娠ご経験の方だと同じ気持ちの方も多いと思いますが、 今14週ですが妊婦健診は1ヶ月に1度。 健診後2週間の間は、そこまで不安はないが 後の2週間からすごく不安に🥺 昨日体調不良だったんですが、それのせいで影響して…
息子の吐き戻し(嘔吐?)についてです。 生後1ヶ月半(日齢48日)の男の子です。 2週間前ぐらいから吐き戻しが増えました。 吐き戻し対策はできる限りしてます。 毎度の授乳では下記のようなことやってます。 ・片胸飲み終…
七五三の子供の着物をそろそろ選ぼうと思うのですが、 おすすめのレンタルショップを教えてください✨ 本当は試着出来るようなところがいいです…東京近郊 なければオンラインでも大丈夫です🙆♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント