妊活 今日で生理予定日4日前になります!我慢できずフライングしたら綺麗な陰… 今日で生理予定日4日前になります! 我慢できずフライングしたら綺麗な陰性でした💦 まだ早いし生理予定日にもう一回やってみよーと思っていたら出血してしまいました😣 生理痛の痛みもあってリセットだとは思うのですが… 生理予定日4日前に生理来たのは初めてで💦 出血の量は少しです! 着床出血の可能性はありますか? 基礎体温のせておきます。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 着床出血 陰性 生理予定日4日前 yu!(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温からみると今日が高温期13日目、生理予定日が明日だと思いますよ!だからリセットだと思います😖 9月15日 yu! 返事ありがとうございます😊 やっぱりリセットですよね💦 まだ少しの出血しか出なくてドバドバ出てきません💦 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu!
返事ありがとうございます😊
やっぱりリセットですよね💦
まだ少しの出血しか出なくてドバドバ出てきません💦