コストコ初心者すぎてわからないので教えてください😭何年か前に(2.3…
コストコ初心者すぎてわからないので教えてください😭
何年か前に(2.3年は経ってる)コストコの会員なって会員証はあるのですが、それ以来全く行ってなくて、この場合またコストコ行く時に継続手続きがあるんですか?
それともまた一から入り直しですか?
- ぬん(4歳10ヶ月)
3人年子の4人目出産まま
期限が切れてても買い物できますよ😊ただ会費が支払いの時に上乗せされるので、それだけ用意してれば大丈夫です!
みーちゃん
有効期限が切れていても特に問題なく更新できます。そのまま会員カードを店舗に持っていて、その日から年会費を払えば行けるみたいです
あづ
レジで「期限が切れてるので…」って言われて、その場で年会費払って更新だと思います😌
年会費はお会計にプラスされます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1年半までならそのまま買い物をしてレジで更新で大丈夫ですが、2.3年経っていたらカウンターで新規入会になります☺️
-
はじめてのママリ🔰
1年半たつと退会扱いになってそこから1年間は同一住所なら再入会できないとネットには書いてありました🙇♀️なので2年半以上たっていれば新規登録(再入会)できると思います。
- 9月14日
コメント