※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

エブリィフレシャスミニ、お使いの方いらっしゃいますか?😣水道水を使う…

エブリィフレシャスミニ、お使いの方いらっしゃいますか??😣
水道水を使うということで、コスパの良さ、見た目の良さで導入を検討しています✨
使い道はこれから生まれる赤ちゃんのミルク、たまーに飲む大人のコーヒーくらいです!

置型を置くスペースが無いので卓上一択なのですが、この水道水を使うエブリィフレシャスミニか、
普通に水を頼んで設置する卓上ウォーターサーバーか…
どちらがオススメでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

卓上ではないのですが、同じフレシャスの置き型のサーバー使っています!水道水を使うのもあるんですね😳

我が家は夫婦共によく水を飲むのと娘の水もそのまま飲めるので結構消費しています!押せば水もお湯も出てくるし、空き容器も捨てられるので満足しています😊
ただ、値段は恐らくペットボトルの水を買ったりしたほうが安いですし、水の置き場所も確保しなきゃならないのでそこはデメリットだなと思います🥲
でも、あまり消費量多くなさそうなのでそこまでコストかからないのかなと思いました〜☺️
ご参考までに😊