雑談・つぶやき コーヒー苦手なのに、コーヒーへの憧れだけでコーヒー頼むことがある。… コーヒー苦手なのに、コーヒーへの憧れだけでコーヒー頼むことがある。アラフォーなのに。 ☕️…苦いぜ… 最終更新:15分前 お気に入り 1 コーヒー ママリ コメント sakura❁⃘*.゚ 何か可愛すぎますね😂💕︎ 41分前 ママリ ありがとうございますw 本当はミルクティー飲みたいのに、謎の背伸び😂 37分前 ママリ コーヒーお好きなんですね✨☕️✨憧れる…😍 こちらこそ、リプありがとうございます🎶 19分前 sakura❁⃘*.゚ 自分がコーヒー好きなので、コーヒーのつぶやきが気になって読んだら😂可愛すぎてほっこりしました💓もしコーヒー飲む時はミルク増し増しで是非✨️笑 グッドアンサーありがとうございます🙏 27分前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますw
本当はミルクティー飲みたいのに、謎の背伸び😂
ママリ
コーヒーお好きなんですね✨☕️✨憧れる…😍
こちらこそ、リプありがとうございます🎶
sakura❁⃘*.゚
自分がコーヒー好きなので、コーヒーのつぶやきが気になって読んだら😂可愛すぎてほっこりしました💓もしコーヒー飲む時はミルク増し増しで是非✨️笑
グッドアンサーありがとうございます🙏