※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の睡眠不足でイライラしています。母子同室で、早く預けたいけどまだ2時間。授乳で眠くなり、退院後が心配です。

産後まともに寝れてないせいなんですが、もう既にイライラしちゃいます😭💦母子同室ですが、もう眠いし早く預けたいのにあと2時間😭
おっパイくれくれでよく泣くし授乳でさらに眠くなって、今でこれなら退院してからのことを思うと怖いです😭💦💦💦

コメント

ままり

おつかれさまです💦慣れない赤ちゃんとの母子同室しんどいですね😭
出産初日も母子同室でしたか??
わたしは朝に出産して次の日の朝までは しっかり寝なさい! ってあずかってくれて寝れました😢
しんどくてイライラするほどなら、言ってみてもいいと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!今日からなんですが、まだ産後の疲労と寝不足で😭💭
    夜も預かってくれるので、これからミルク飲ませたら預けに行くんですが🥺
    もう少し慣れたらいらいらなくなりますかねー😭

• 9月14日