※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
サプリ・健康

鶏肉食べるとお腹張る方いますか?実際に下痢するまではないのですが、産…

鶏肉食べるとお腹張る方いますか?
実際に下痢するまではないのですが、産後から鶏肉食べると絶対に下した時の張る感覚がその日1日ずっと続きます😞
ちなみに主人と娘も同じもの食べてもなんともなく、私だけがそうなります💧
大袈裟かもしれないけど、鶏肉アレルギーなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

成人になってからも急に食物アレルギーになってしまうことは珍しくないかもしれません。ちなみに私は出産前でふが急に果物のアレルギーになりました💦
アレルギーの検査ができる病院(アレルギー科のある病院だと確実・内科や皮膚科などでもやっていることがあります)で相談して検査してもらうと安心ですよ。

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます😊
    そうなんですね💧珍しくないですよね😞ちなみに生エビも大人になってからアレルギー症状が出るようになりました😅検査してみようと思います!

• 9月15日