子育て・グッズ 5ヶ月になるんですがこの時期の部屋(お家)でさせる格好て何着せれば良い… 5ヶ月になるんですが この時期の部屋(お家)でさせる格好て何着せれば良いんでしょうか? また、掛け布団とかって何かければ良いのでしょうか? 夏は肌着のロンパースに寝てる時はタオルケット で済ませてたんですが、これから涼しくなってくる時期がいまいちよくわからなくて あまり着込ませすぎず、暖かくしすぎも良くないみたいなので格好に悩みます 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 布団 ロンパース 肌着 いちごおれ コメント 空 うちは6ヶ月ですが長袖のボディ肌着着せてます!UNIQLOのやつです。 生地もかなりしっかりしていてそこまで薄すぎないのでしばらく使えそうです。 掛け布団はタオルケットぐらいで特段厚いのはかけてません💦 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント