産婦人科・小児科 川崎市総合臨港病院での出産は母子同室ですよね?HPなどにも書いてあるの… 川崎市総合臨港病院での出産は母子同室ですよね?? HPなどにも書いてあるのですが 母子別室と言ってる友達がいて、、 コロナ禍だからかなと思ったのですが7月に産んでる子は母子同室だったみたいで、、 今検診に通ってる方などで知ってる方いますか?? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 検診 出産 友達 母子同室 臨港病院 川崎市 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一昔前は母子別室だったみたいです!今小学校中学年〜高学年くらいのお子さんが居る方あたりまでは❗️ でも今は母子同室ですよ✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント