※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
お出かけ

コストコは今現在私が会員になったら家族何人まで入れますか?ちなみに行…

コストコは今現在私が会員になったら家族何人まで入れますか?ちなみに行くなら実家の父母と行きたいです。

コメント

まままり

子ども別で家族1人です。非会員は遠慮して欲しいと書いてあります。

• さっちん

さっちん

家族カードってのを作ってもですか?😭😭

• 9月14日
  • まままり

まままり

家族カードを作れるのはメインカードと同じ住所だけのはずです。

• 9月14日

最後に行ったの1ヶ月前ですがコロナ禍からずっと本人+同居の家族1人のはずです💦
厳しい所だと家族の身分証明書提示が必要みたいですが、私は1度も確認された事ないです

• さっちん

さっちん

家族カード作ってもでしょうか?
    無知ですみません😭😭😭

• 9月14日

退会ユーザー

家族カード作れば入れます!でも結局住所確認必須なので今は入れないですかね…😭

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

子ども入れず、大人1人ですかね!
同居と書かれていますが、そこまで確認はされなかったです。
家族カードは住所が同じ人が作れるんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

店舗によっては制限が解除されてコロナ以前と同じに戻っている所もあるようです☺️制限があれば会員1名+家族の18歳以上の大人1人(18歳未満の人数制限なし)です。家族カード(会員と同一住所なら1人だけ無料で家族会員になれる)があれば会員2名+家族の18歳以上の大人2人(18歳未満の人数制限なし)です。