その他の疑問 主人の健康診断で乳房超音波の欄に4のスタンプがあり、悪性の疑いがあると知りました。受診票に結果を載せることはあるのでしょうか。 先日主人の健康保険組合の 集団健康診断を受けてきたのですが 検診の間に持ち歩いている受診票を ふと見た時に乳房超音波の欄に 数字の4というスタンプが押してあり気になったので 調べてみたらカテゴリー4で悪性の疑いありというのが 出てきたんですが 患者に持ち歩かせてる受診票に 結果を載せることってありえますか? 結果が来ないことには何も出来ないのは 重々承知の上なんですけど 不安になってきてしまいました😞 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 保険 検診 主人 ya26(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 結果を載せることは無いと思います😊 レントゲンを撮る技師と診断する医師は別人だからです。 あと母親が乳がんでしたが、健診受けたら次の日にすぐ電話がかかってきて、そのまま入院になりました。 9月14日 ya26 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね😭 結果が来るまで不安ですがそこまで気にせず過ごすようにします😞! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya26
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😭
結果が来るまで不安ですがそこまで気にせず過ごすようにします😞!