コメント
ゆゆ
打つ前に、通ってる産婦人科でもいいですし、内科で妊婦だと伝えて処方してもらってもいいと思います。
市販薬でも妊婦が飲めるのが売ってますがきっと品切れなので処方してもらってください!
😀
妊娠中でもカロナール、アセトアミノフェンは飲めますよ。カロナールは内科でも処方してもらえます。
ゆゆ
打つ前に、通ってる産婦人科でもいいですし、内科で妊婦だと伝えて処方してもらってもいいと思います。
市販薬でも妊婦が飲めるのが売ってますがきっと品切れなので処方してもらってください!
😀
妊娠中でもカロナール、アセトアミノフェンは飲めますよ。カロナールは内科でも処方してもらえます。
「妊婦」に関する質問
妊娠10週目です。 同じくらいの妊婦さんか経験者さんにお聞きしたいのですが皆様はインフルのワクチン接種は行いましたか⁇ お腹の赤ちゃんに悪影響があったら… と考えつつも今年はインフルが大流行とニュースで流れてき…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
切迫気味の為、休職中の30週妊婦です。 2歳の子供がいます。 夫は6:45に家を出て19:00くらいに帰ってきます。 洗い物とお風呂掃除以外の家事、保育園送迎、ご飯作りなどは全部私がします。夜ご飯の洗い物とお風呂掃除は夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
なるほど!ありがとうございます🙇♀️