コメント

ゆゆ
打つ前に、通ってる産婦人科でもいいですし、内科で妊婦だと伝えて処方してもらってもいいと思います。
市販薬でも妊婦が飲めるのが売ってますがきっと品切れなので処方してもらってください!

😀
妊娠中でもカロナール、アセトアミノフェンは飲めますよ。カロナールは内科でも処方してもらえます。
ゆゆ
打つ前に、通ってる産婦人科でもいいですし、内科で妊婦だと伝えて処方してもらってもいいと思います。
市販薬でも妊婦が飲めるのが売ってますがきっと品切れなので処方してもらってください!
😀
妊娠中でもカロナール、アセトアミノフェンは飲めますよ。カロナールは内科でも処方してもらえます。
「妊娠中」に関する質問
3人目は全くないって思ってるけどやっぱり赤ちゃん可愛いなぁ😭 現実的には無理だけどふにゃふにゃの新生児抱っこしたーいとか思っちゃいます🤣 最近見てるYouTubeさんが4人目出産したり芸能人の妊娠もよく聞きます🥺 4人目5…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
なるほど!ありがとうございます🙇♀️