コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
そらさんで帝王切開しました!(普通分娩からの緊急帝王切開でした)
術後は自分で操作できる麻酔がありましたよ😊
それと痛み止めも出ました💊
ロキソニンとアセトアミノフェン?の2種類もらいました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
そらさんで帝王切開しました!(普通分娩からの緊急帝王切開でした)
術後は自分で操作できる麻酔がありましたよ😊
それと痛み止めも出ました💊
ロキソニンとアセトアミノフェン?の2種類もらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
前回の生理からナプキンかぶれをするようになってしまいました😭 前回はお尻の所だけ真っ赤になったので 皮膚科でリンデロンを処方して貰って塗ったら良くなりました! 今回もかぶれてしまって… しかも前回よりかなり酷く…
福山市の小池病院について🏥 今日2度目の妊婦健診でした。 1度目は補助券を使って健診したのですが 今日は母子手帳だけ出してくださいと言われ 補助券は使わず実費でした。 1度目の健診から2週間後に予約取りますねと言…
デリケートな話ですが、保育園に反ワクチン派の人っていますか? まだ子供は保育園に通っていないのですが、実際入ってそういう子がいたらどう関わっていったらいいんだろうと、ふと思いました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ばんばん押しまくってすぐ使い切ってしまった記憶があります、、😅
季節の変わり目でこれから寒くなってきますのでお体大事にしてくださいね😊♩
はじめてのママリ🔰みい
返信ありがとうございました!
自分で操作できる麻酔あると聞いて一安心しました🎵まだ先になりますが頑張って出産してきます‼️