1歳2ヶ月の娘が複数の歌が鳴る本を同時に鳴らすことは普通ですか?
歌が鳴る本ありますよね、いないいないばあとかの。
うちには、5冊くらいあるんですが、一歳2ヶ月の娘が、一冊だけでなく、2冊、3冊と同時に鳴らすのですが、これは普通ですか??
- ママ(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
やります、やりますよ!🤣🤣🤣
うちの子は1歳になる前からそれやってましたが、DJのようで面白いですよね🤣🤣🤣可愛いです💞
歌が鳴る本ありますよね、いないいないばあとかの。
うちには、5冊くらいあるんですが、一歳2ヶ月の娘が、一冊だけでなく、2冊、3冊と同時に鳴らすのですが、これは普通ですか??
ままり
やります、やりますよ!🤣🤣🤣
うちの子は1歳になる前からそれやってましたが、DJのようで面白いですよね🤣🤣🤣可愛いです💞
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間だけ直母が上手く飲めません😭😭 生後1カ月ちょっとの👶です。 日中は乳首を咥えると10分くらい1人で吸えるのに、ここ数日、夜間上手に吸えなくなってしまいました💦 数日前までは、口に乳首を持っていく→咥える→後頭部…
今の時期の子供の咳だけの風邪、病院行きますか?💦 夕方から年中の娘が咳し始めて、いまも起きて咳してて。 痰が絡んだ咳というよりは乾いたケンケン言うような咳です😓 園ではインフル、マイコ、溶連が出てるのですが ど…
2歳の娘がかわいくない… 重たいまぶたで細い一重 ほんとにかわいくない… 完全に旦那の顔で生まれてきてしまった これから大きくなっていくと悩むんだろうなってとても心配です 私は若い頃ハーフ?と聞かれてたくらいのゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
良かったです。
落ち着きなさすぎて、、、
私が、集中力なく、一つのことをやり遂げずに違うことしたりするので、
ままり
ただのブームとかじゃないでしょうか?🤗
たくさん触ると音鳴ってるー!みたいな!
そういえば最近うちの子やってないので、そのうちしいまあさんのお子さんも落ち着くんじゃないでしょうか?
あまり気にしなくていいと思います👐
ママ
ありがとうございます!