こるん
おっぱい大好きだから余計でしょーね😁
食べなくてもある程度のお腹は満たされるんでしょーね😊
うちの長男もそれでしたよー!
ぽぽろ
うちの息子も2歳までほぼおっぱいだけで育ちました🤣💦
アンパンマンうどんが分からないのですが、子供用のものなら麺をクッタクタになるまで茹でる、野菜などの具も木っ端微塵にしてデロデロにする(笑)、味付けは甘めにする…とかですかね?
こるん
おっぱい大好きだから余計でしょーね😁
食べなくてもある程度のお腹は満たされるんでしょーね😊
うちの長男もそれでしたよー!
ぽぽろ
うちの息子も2歳までほぼおっぱいだけで育ちました🤣💦
アンパンマンうどんが分からないのですが、子供用のものなら麺をクッタクタになるまで茹でる、野菜などの具も木っ端微塵にしてデロデロにする(笑)、味付けは甘めにする…とかですかね?
「食事」に関する質問
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
昨日から急に情緒がおかしい。すごくイライラするし、涙が止まらない。体の変化、大好きだった食事も楽しめないしなんだか心が満たされない。検診まで期間が空いてて無事なのか不安だし出産怖いし、無事に産まれてくれる…
先日、義母に誘われて義母、夫、子供、私で外食に行きました。(義父は今回用事で参加できませんでした。) その際会計は義母と夫でのワリカンでした😅 ワリカンは夫が言い出したことなのですが普通自分から食事に誘って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント