雑談・つぶやき 娘からの「おめでとう」が嬉しい一方、年齢を気にしている様子です。すっぴんで若く見られることに少し悲しさを感じています。 朝起きてから幼稚園行くまで… 帰ってきてからもずーっと! 歌っておめでとう言ってくれて 最後にギューしてくれる娘👧🏻💓 年とるのはそろそろ嬉しくないけど おめでとう言われるのは嬉しい🥺❤️ すっぴんで子ども達とお買い物行くと 10歳若く見られ歳の離れた姉弟と思われる。 そろそろ悲しい😢 化粧してないと年相応に見られない😭🌀 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 幼稚園 0歳 買い物 化粧 姉弟 c o c o 𓍯·°(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん もしやrinちゃんお誕生日!? おめでとう😍♥️♥️♥️ 娘さんからのバースデーソング&ハグ嬉しいね😆✨ 素敵な年になりますように🎉🎂🎉 9月14日 c o c o 𓍯·° コメントありがとう♡ ありがとう🥺 本当、幸せな一日だった😭❤️ ダッツんちゃんはいつお誕生日🎂⁇ 9月14日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 美味しいもの食べたー😊?子供からおめでとうって言われると嬉しいよね💞 私は4月産まれだよ🌸🌸 9月14日 c o c o 𓍯·° 夫も仕事で娘も幼稚園だったから 日曜日に美味しいもの食べるの😌💓 そうなんだね🥰 忘れないようにしなきゃ📝✨ 9月14日 ふんわり名人ハーゲンダッツん ありがとう嬉し😘 日曜日のパーティー楽しみにしてるよ😆🌟おやすみ〜✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとう♡
ありがとう🥺
本当、幸せな一日だった😭❤️
ダッツんちゃんはいつお誕生日🎂⁇
ふんわり名人ハーゲンダッツん
美味しいもの食べたー😊?子供からおめでとうって言われると嬉しいよね💞
私は4月産まれだよ🌸🌸
c o c o 𓍯·°
夫も仕事で娘も幼稚園だったから
日曜日に美味しいもの食べるの😌💓
そうなんだね🥰
忘れないようにしなきゃ📝✨
ふんわり名人ハーゲンダッツん
ありがとう嬉し😘
日曜日のパーティー楽しみにしてるよ😆🌟おやすみ〜✨