雑談・つぶやき 息子、国旗書いたけど所々間違えてるし😅ひらがなとカタカナ混ざりがちな… 息子、国旗書いたけど 所々間違えてるし😅 ひらがなとカタカナ混ざりがちなんだよな‥。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ひらがな 息子 カタカナ トマト大好き❤ コメント 伊織 上手ですー!✨ ひらがなカタカナが混ざるのも今だけだと思うと貴重で微笑ましいですね☺️ うちの息子も(しかも月齢同じ!)国旗ブームなので親近感湧いちゃいました🎵 9月14日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! 息子さんも国旗ブームなんですね✨ オリンピックの時には国旗えほん持ってきて照らし合わせたり、国旗カルタやったり。 私が地理力的なものがないので感心します💨 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
息子さんも国旗ブームなんですね✨
オリンピックの時には国旗えほん持ってきて照らし合わせたり、国旗カルタやったり。
私が地理力的なものがないので感心します💨