子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝ぐずり&モロー反射がひどく、音にも敏感で困っています。どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月ですが 寝ぐずり&モロー反射がすごすぎます、、 携帯の充電器を刺す音にさえ びくっ!!となりそこから モロー反射が止まりません(;_;) それと同時にグズグズ… どーしたらいいのお、、、、、 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 生後2ヶ月 寝ぐずり モロー反射 グズグズ もな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント しゃけ おくるみはいかがですか? 9月14日 もな おくるみは動いて腕が出ちゃうんです、、 スワドルアップを使用していますが昼も使っていいのかなぁと、、 9月14日 しゃけ この巻き方でもダメですかね😢 薄手のガーゼケットでやってるんですが落ち着くみたくて寝てくれます! スワドルアップ気になってます!! やっぱいいですか?? 9月14日 もな ダメでした(;_;)スワドルミーもダメでした、、 チャックのスワドルアップにすると寝てくれました、、 めっちゃオススメです! オススメすぎて卒業できるのか不安なくらい💦 昼間使いたくないけど 体力限界で今使ってしまいました(;_;)でも昼寝もしてなくて今寝てくれてるからいいのかな、、、。 9月14日
もな
おくるみは動いて腕が出ちゃうんです、、
スワドルアップを使用していますが昼も使っていいのかなぁと、、
しゃけ
この巻き方でもダメですかね😢
薄手のガーゼケットでやってるんですが落ち着くみたくて寝てくれます!
スワドルアップ気になってます!!
やっぱいいですか??
もな
ダメでした(;_;)スワドルミーもダメでした、、
チャックのスワドルアップにすると寝てくれました、、
めっちゃオススメです!
オススメすぎて卒業できるのか不安なくらい💦
昼間使いたくないけど
体力限界で今使ってしまいました(;_;)でも昼寝もしてなくて今寝てくれてるからいいのかな、、、。