※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産2回経験し、2度目の妊娠で不安。二人目の妊娠は失敗しました。無事に出産できるでしょうか。

稽留流産2回以上経験した方いらっしゃいますか?不快に感じさせてしまったら申し訳ございません。

今回、2回目でまた妊娠して無事に出産出来るのかとても不安です。

二人目を妊娠しましたが今回はダメでした😢

コメント

🐻

3回稽留流産してて全部手術しました💦
今回の妊娠は特に全く問題なく順調です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうだったのですね!妊娠おめでとうございます🎊妊娠って本当に奇跡だなと感じました。金曜日に手術になりましたので頑張ってきます😢😢

• 9月14日
うどん

1人目死産、2-3人目稽留流産(自然排出)、今は4人目ですが全く問題なく順調に育ってきています(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。順調とのことで良かったです♪💓私も次また頑張りたいと思います!

• 9月14日
ここ

1人目のあと2回稽留流産しました。
その後不育症の検査して漢方飲んで2人目出産しました‪‪☺︎‬
今3人目妊娠中ですがまた漢方飲んでます😊
2回繰り返すと本当に不安になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。妊娠されてるのですね!おめでとうございます💓不育症の検査はどのような感じでしたか?💦
    漢方もどのような物でしょうか?

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

1度稽留流産、2回化学流産、1回死産しました。不育症の専門病院で検査、もう一つの病院でも検査して対策しました。

対策済みで死産になったので原因不明不育の対策して無事に産めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊お返事遅くなり大変申し訳ございません。対策はどのような事をされましたか?

• 9月17日