コメント

はじめてのママリ🔰
プラチナとダイヤの指輪で刻印あり
婚約指輪代わりの一粒ダイヤのネックレス(プラチナのチェーン)二つ合わせて4万くらいでした。
どっちがいくらで買い取られたのか忘れてしまいましたが、、
買った時は二つで30万超えていたのでびっくりするほど安かったです🤣
はじめてのママリ🔰
プラチナとダイヤの指輪で刻印あり
婚約指輪代わりの一粒ダイヤのネックレス(プラチナのチェーン)二つ合わせて4万くらいでした。
どっちがいくらで買い取られたのか忘れてしまいましたが、、
買った時は二つで30万超えていたのでびっくりするほど安かったです🤣
「その他の疑問」に関する質問
質問ではないですが…愚痴です。 9時〜16時週4パートで兄弟バラバラの習い事もあるため月曜日〜金曜日で送迎、土日も試合、宿題や自主学習も1人でやらせると理解出来なかったり、丸つけも自分でやらせると答え書いて終わり…
子供大好きな友達が遊ぶ時、必ず連れてきてほしいみたいで、その友達と会う時は連れていきますが、たまには二人でランチとか何回か誘っても何かと理由つけて断られたり、返信が一気に遅くなります。 子なしの時はよく二…
ミニバン恐怖症?苦手意識が😂 ご教授ください🚗💨 普段はマイカーは軽自動車ユーザーです。 社用車はコンパクトカー(アクアとかノートとかそれくらいのサイズ)です。 これくらいのサイズなら普通に運転できるのですが、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!
30万の物が…って感じちゃいますね😭
私の場合指輪のみなので、あまり期待しないようにします😭
はじめてのママリ🔰
刻印ありですか??
私の場合指輪は刻印ありだったのでまぁいいとして、ネックレスはメルカリとかの方が高く売れたかもと後悔してます😂