みみ
そのおやきは都度作っています☺️
野菜スティックなら冷凍してました。

ガオ
簡単なのでその都度作ってます🙆♀️
手作りのおやきなど野菜スティックは冷凍してます✨

ゆうとりん
私なら一度に沢山作って冷凍してしまうかもしれません🍳

ママリ
ベビーフードのおやきは簡単なのでその都度作ってました!
手作りのおやきや野菜スティックはたくさん作って、冷凍してました😊
うちの子は、このベビーフードの味が好きでなかったらしく毎回作っても食べてくれませんでした😭
みみ
そのおやきは都度作っています☺️
野菜スティックなら冷凍してました。
ガオ
簡単なのでその都度作ってます🙆♀️
手作りのおやきなど野菜スティックは冷凍してます✨
ゆうとりん
私なら一度に沢山作って冷凍してしまうかもしれません🍳
ママリ
ベビーフードのおやきは簡単なのでその都度作ってました!
手作りのおやきや野菜スティックはたくさん作って、冷凍してました😊
うちの子は、このベビーフードの味が好きでなかったらしく毎回作っても食べてくれませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
むちむちボディのお子さんがいる方へ質問です! 子供が現在8ヶ月です。 これから寒くなるにつれて長ズボンが必要になると思うのですが、よく売ってるレギンスが履けるのか心配です。 おすすめの長ズボンありませんか? 今…
1歳の揺さぶられっこ症候群について あと数日で1歳になります。 最近電動自転車を購入し、抱っこ紐でおんぶをしたら乗せてもいいと知り、たまに用事があるとき使ってます。 今日もおんぶをしていたのですが、自分で両腕…
完母希望だったけど、ほぼ母乳の混合になったよって方いますか? ミルクが使いきれずに余る、哺乳瓶拒否やミルク拒否になった時に困るなどあるかと思いますが…。 他に、メリットデメリットあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント