お産前の尿漏れについて、37週での症状は出産前兆として起こりやすいです。産後に治る可能性があります。
汚くて恥ずかしい質問なのですが…。
ここ2.3日前から、おしっこするときにキレが悪い時があります…( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
なんというか、一回出て拭いたあとにまたチョロっと出る、みたいな…。
骨盤底筋がゆるむと、尿漏れしやくすなると聞きますが、今37週ですし、出産間近ということで仕方ないことなのでしょうか??
尿意も近いし、くしゃみするときも、あっ!と思うことも…( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
産後治るかなぁ??
身近な人には恥ずかしくて聞けないので…(´._.`)
- さーやん(6歳, 8歳)
コメント

わーまま
尿漏れしてました❗
産後治りましたよ🎵

ママリ
尿漏れはしなかったですが、拭いてもまた出てしまうことはありました!
産後は治りますよ(^^)
-
さーやん
同じように、おしっこのあとまた出ちゃうことあったんですね!
恥ずかしくて人に聞けなかったので、少し安心しました。
産後治ると聞いて良かったです!
もう少しの辛抱ですね(๑- ₃ -๑)- 9月30日

H♡Yママ&K嫁
尿漏れよくあります!笑
おしっこ出終わったと思って拭くと、まだ出ていてトイレットペーパー通り越して手におしっこが付くことも多々あります‥笑
-
さーやん
同じですねー!
出しきったと思ったのに、また出てくるからあれ?緩んだ?って心配になっちゃって…(・・;)
あと少しの辛抱ですね!(^∇^)- 9月30日
さーやん
尿漏れあったんですね!
なかなか人に聞けなくてモヤっとしてたので、同じ方もいて良かったです♬
産後治ったとのことなので、私ももう少しの辛抱ですね!(๑- ₃ -๑)