コメント

はじめてのママリ🔰
一昨日から鼻が詰まるようになりました😭同時に頭痛などもあるので花粉感じます💦

y
先週くらいから目が痒かったりするのでいよいよかって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
目かゆいです😂😂
しかも毎年喉がかゆくなり、苦しい感じがするので、今はコロナもあり心配です😭- 9月20日

退会ユーザー
数日前からきてます😭💦
喘息持ちで先生に話したら、きてる人良く聞くよ~って言ってたので、やっぱりな!ってなってます…。
今まで秋の花粉症は酷くなかったんですが今シーズン初めて辛く感じてます😢
-
はじめてのママリ🔰
きてますよね😭
目かゆいし、喉もかゆくて息苦しい感じで毎回なってるのにコロナも流行ってると不安で😭- 9月20日
-
退会ユーザー
分かります😭
いつも以上に気になりますよね…。
花粉症プラス喘息持ちなので咳き込みもコロナ前より外でしにくくなったので余計にストレスになってて😢それが花粉症も更に反応してるのかな?って思ってます。
秋はムズムズ程度だったのに今年は何よ~って感じです😱💦
早くコロナが終息してほしいです!- 9月20日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
やっぱ花粉飛んでますかね?!!!
ここ数日目が痒くて鼻水も出て…😩😩
耳鼻科か眼科どちらに行こうか悩んでました😅それかこのまま様子見ようかなーとも思ったりです😣
-
はじめてのママリ🔰
目かゆくて、真っ赤になってしまったので眼科とりあえず行ってきました😂😂
もう喉もかゆいし、苦しいしコロナもあるので不安です😭- 9月20日

hhh
きてます(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
きてますよね😭😭
ほんとしんどすぎで😭
コロナもはやってるし心配になります😭- 9月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり来てますよね😭
喉がかゆい感じがしたり、息苦しい感じがあり😂
毎年なってるのに、コロナもあるので心配で😭